О фонде

Фонд верифицирован на платформе "Нужна помощь"

Фонд «Звезда Милосердия» прошел верификацию на платформе «Нужна помощь». Наверняка многие из вас слышали про акцию «1 рубль – много, когда нас много», которую поддержали известные актеры и общественные деятели.

Миссия «Нужна помощь»  — системное развитие благотворительности в России и изменение отношения общества к решению социальных проблем. Или "фонд фондов", как его называют в некоммерческом секторе.

Теперь вы можете помогать нам пожертвованиями на портале "Нужна помощь". Еще можно создавать события в пользу нашего фонда - добрый день рождения или просто праздник по случаю.

Нужна помощь - один из нескольких способов пожертвования в наш фонд, сейчас мы стараемся увеличить возможности доноров, помочь им помогать нашим подопечным

Попробуйте помогать "Звезде Милосердия" через "Нужна помощь" - вам понравится! И комиссия там 0%, что тоже очень важно! 

https://365.nuzhnapomosh.ru/

Другие новости

23.06.2022
Фонд верифицирован на платформе "Нужна помощь"

Фонд «Звезда Милосердия» прошел верификацию на платформе «Нужна помощь». Наверняка многие из вас слышали про акцию «1 рубль – много, когда нас много», которую поддержали известные актеры и общественные деятели. Миссия «Нужна помощь» — системное развитие благотворительности в России и изменение отношения общества к решению социальных проблем.

19.06.2022
Дарима прошла 2-недельный курс реабилитации

Дарима прошла двухнедельный курс реабилитации в Центре «ТОША и КО». Две недели она усердно занималась, а бабушка поддерживала и мотивировала её к преодолению всех трудностей на занятиях. Преподаватели Центра отметили у девочки старательность и огромное желание учиться и узнавать что-то новое.

10.06.2022
Елисей идет на поправку

У Елисея хорошие новости - он уже проходит реабилитацию в отделении челюстно-лицевой хирургии Российской детской клинической больницы. 23 мая ему провели операцию по установке раздвижного протеза нижней челюсти слева. Операция очень сложная и уникальная в своем роде, но операционная бригада из хирургов Н.

08.05.2022
Издание книжки-раскраски

Друзья! Представляем вашему вниманию терапевтическую книжку-раскраску "Путь к улыбке девочки Розы". В книжке показана история рождения ребенка с расщелиной и его поддержке родителями, специалистами и близкими друзьями. В процессе раскрашивания картинок можно в игровой форме рассказать ребенку об этапах лечения, которые он уже прошел и о будущих этапах на пути устранения дефекта.

20.04.2022
Илья Кузьмин прошел двухнедельный курс реабилитации

Илья завершил двухнедельный курс реабилитации в Центре «ТОША и КО» во Фрязино. Из письма мамы: «За прошедший курс Илья улучшил произношение, поработали над автоматизацией звуков, расширением словарного запаса, пониманием речи. Продвинулись вперед в правильном построении и расширении фразы, грамматике речи.

08.04.2022
Фонд стал лауреатом премии "Прозрачная благотворительность"

в номинации «Лучшая система публичной отчетности». Премия учреждена Благотворительным собранием «Все вместе». Цель премии – привлечение внимания к благотворительным организациям, которые ведут свою деятельность открыто и прозрачно. Лауреаты были выбраны из числа подписантов Декларации об основных принципах прозрачности НКО.