О фонде

Фонд верифицирован на платформе "Нужна помощь"

Фонд «Звезда Милосердия» прошел верификацию на платформе «Нужна помощь». Наверняка многие из вас слышали про акцию «1 рубль – много, когда нас много», которую поддержали известные актеры и общественные деятели.

Миссия «Нужна помощь»  — системное развитие благотворительности в России и изменение отношения общества к решению социальных проблем. Или "фонд фондов", как его называют в некоммерческом секторе.

Теперь вы можете помогать нам пожертвованиями на портале "Нужна помощь". Еще можно создавать события в пользу нашего фонда - добрый день рождения или просто праздник по случаю.

Нужна помощь - один из нескольких способов пожертвования в наш фонд, сейчас мы стараемся увеличить возможности доноров, помочь им помогать нашим подопечным

Попробуйте помогать "Звезде Милосердия" через "Нужна помощь" - вам понравится! И комиссия там 0%, что тоже очень важно! 

https://365.nuzhnapomosh.ru/

Другие новости

05.09.2022
Запущен портал "Путь к улыбке"

Фонд разработал информационный портал «Путь к улыбке» для родителей детей с врожденной расщелиной верхней губы и нёба. Задача портала повышать у родителей уровень осведомленности о заболевании, поддерживать их в поиске актуальной и компетентной информации от ведущих специалистов в хирургическом лечении и реабилитации.

18.08.2022
Майя Гавриленко завершила лечение

Майя завершила сопровождение фондом по трехэтапной коррекции врожденной расщелины верхней губы, альвеолярного отростка, твердого и мягкого нёба. Цель третьей операции по пластике твердого нёба – полностью устранить дефект (щель) твердого нёба, предотвратить заброс жидкости и пищи в носовую полость, создать анатомически правильную форму нёба для функционально правильного дыхания и развития речи в дальнейшем.

13.08.2022
Операция у Никиты Хренова прошла успешно

Никите проведена операция по удалению новообразования нижней челюсти с одномоментной костной пластикой образовавшегося дефекта свободным реваскуляризированным аутотрансплантатом с малоберцовой кости. Операция сложная и уникальная в своем роде и проводилась бригадой из нейрохирургов и челюстно-лицевых хирургов в несколько этапов.

25.07.2022
Помощь к Егору пришла вовремя

Прошел уже месяц, как Лариса Николаевна - мама Егора получила ортопедический шлем для Егора. Задача ортопедического шлема восстановить правильное положение костей черепа, что в свою очередь влияет на положительное неврологическое развитие ребенка. Так по прошествии месяца мама Егора сообщила, что уже видит изменения: Егор начал уверенно становиться на четвереньки, не так быстро устает, движения стали более скоординированные, а главное – зрительно форма черепа стала выравниваться и приобретать правильную форму.

23.06.2022
Фонд верифицирован на платформе "Нужна помощь"

Фонд «Звезда Милосердия» прошел верификацию на платформе «Нужна помощь». Наверняка многие из вас слышали про акцию «1 рубль – много, когда нас много», которую поддержали известные актеры и общественные деятели. Миссия «Нужна помощь» — системное развитие благотворительности в России и изменение отношения общества к решению социальных проблем.

19.06.2022
Дарима прошла 2-недельный курс реабилитации

Дарима прошла двухнедельный курс реабилитации в Центре «ТОША и КО». Две недели она усердно занималась, а бабушка поддерживала и мотивировала её к преодолению всех трудностей на занятиях. Преподаватели Центра отметили у девочки старательность и огромное желание учиться и узнавать что-то новое.