О фонде

Вебинар «Подростковый возраст ребенка с врожденной расщелиной»

Подростковый возраст один из самых сложных этапов формирования личности, период принятия жизненного сценария. Именно в этом возрасте наши дети принимают важные для себя решения: какими они будут, чего хотят добиться, кто друг, а кто враг. Всё это проходит на фоне гормональных бурь и физиологической перестройки юного организма. Как выдержать такую нагрузку ребенку и родителям? Как подержать своего ребенка и помочь ему стать более уверенным, принять себя и свои особенности?

Расскажем на вебинаре «Подростковый возраст ребенка с врожденной расщелиной верхней губы и нёба» 19 октября в 15-00.

 На занятии вы:
- Узнаете о психологических особенностях подросткового возраста
- Познакомитесь с методами диагностики внутрисемейной коммуникации
- Определите неэффективные стратегии поведения по отношению к подростку


Мероприятие проходит при финансовой поддержке Фонда президентских грантов в рамках проекта "Центр поддержки семьи "Улыбка" (Договор 21-1-009750).

 Ведущая: Балашова Валерия Валентиновна
- детский и семейный психолог со стажем более двадцати лет
- кандидат психологических наук
- мама троих детей, старший из которых родился в 1993 году с диагнозом "Полная расщелина верхней губы и неба".

 ВНИМАНИЕ Для участия в вебинаре необходимо заполнить заявку  https://forms.gle/SVLoqdVNatsEzPEdA
Ссылка на вебинар придет на вашу электронную почту

Запись вебинара и всех предыдущих мероприятий психолога В.В.Балашовой по проекту «Центр поддержки семьи «Улыбка» (при финансовой поддержке Фонда президентских грантов) доступна по ссылке:

https://vk.com/videos-184515947?section=album_1

Другие новости

19.01.2022
Поддержка Фонда президентских грантов

Фонд президентских грантов поддержал заявку проекта «Информационный портал «Путь к улыбке» для родителей детей с врожденными заболеваниями челюстно-лицевой области. На портале «Путь к улыбке» родительское сообщество сможет получить комплексную и экспертную информацию по всем этапам лечения и реабилитации ребенка.

27.12.2021
Литвяков Кирилл прошел неделю реабилитации

Кирилл завершил первую неделю реабилитации в Центре «ТОША и КО» при финансовой поддержке фонда. Из письма мамы: «Вот и прошла неделя реабилитация в «ТОША и КО». Хочу поблагодарить весь коллектив центра, за профессионализм, внимательность к нашим детям, за чуткость и гостеприимство.

27.12.2021
Василиса Телегина заверила курс реабилитации

Василиса завершила курсы реабилитации в Центре «ТОША и КО». Первая неделя была пройдена в начале октября, вторая и третья во второй половине декабря. Мама девочки прислала небольшой отчет и видеоролики занятий. Из письма мамы: «Все три недели Василиса занималась по своему плану реабилитации с сурдопедагогом, логопедом, нейропсихологом, музыкальным игротерапевтом, сэнсорным игротерапевтом, посещала занятия телесной терапии.

20.12.2021
Получен грант на рекламу в Яндекс.Директ

Год заканчивается хорошими новостями: Фонд «Звезда Милосердия» получил грант на размещение рекламы в Яндекс. Директ. В течении 12 месяцев Фонд «Звезда Милосердия» сможет делиться с огромной аудиторий информацией о своей деятельности, мероприятиях и акциях. Какие возможности получил фонд:- До 1,5 млн показов в месяц- 150 000 рублей ежемесячный рекламный бюджет- 12 месяцев работы Проведение рекламных компаний в Яндекс.

10.12.2021
Подросток: я не такой как все. Что делать?

Как поддержать своего ребенка и помочь ему справиться со своими переживаниями? Родителей, которые хотят помочь своему подростку пережить кризисный возраст, приглашаем 16 декабря в 15-00 на бесплатный вебинар. Что ценного будет:- Узнаете, что больше всего волнует и тревожит подростка- Познакомитесь с конкретными упражнениями и эффективными способами, которые помогут улучшить самочувствие и снизить уровень стресса- Получите памятку, в которой будут конкретные шаги по преодолению стрессаВедущая: В.

29.11.2021
Машенька Головина завершила курс реабилитации

Маша завершила третью неделю реабилитации в Центре «ТОША и КО». Мама девочки отправила в фонд письма благодарности и небольшой отчет. За неделю девочка сделала большой шаг вперед навстречу новым знаниям. Все педагоги находят индивидуальный подход к детям. У Маши были занятия с музыкальным и телесным терапевтом, нейропсихологом, сурдопедагогом, логопедом.